Главная


               
Карта
                сайта
clock for blog free часы на сайт

  Учимся готовить быстро по известным рецептам                                             шоколадно-миндальный пирог

На картинках или видео быстрых рецептов все очень красиво и аппетитно смотрится. Когда же пытаешься готовить по быстрому рецепту, то обязательно находится какая-то забытая мелочь, которая все портит. Порой кажется, что составители быстрых рецептом намеренно не указывают эту "какую-то мелочь" и вот ... Не указанный составной, которого нет в рецепте и оказывается чуть ли ни самым важным в приготовлении.


Попался нам на глаза в Ютубе очень милый на вид рецепт быстрого приготовления
«Шоколадно-миндальный пирог».  Мы следовали всем советам и вот что у нас получилось, судите сами.

А заодно мы решили поделиться с вами нашими наработками в приготовлении быстрой вкусняшки, которая может порадовать не только вас, но и ваших гостей.

Перевод рецепта с англ. яз. адаптирован нами для русских читателей.

Быстрый рецепт от: Tasty food


Ингредиенты:

Лист слоеного теста, разморозить.

Плитка шоколада (100 гр) по вашему вкусу – 1 штука.

Яйцо 1 штука – вымыть, отделить желток и размешать.

1/4 чашки миндаля нарезного.
                      ---------------------

Приготовление (Фото 1) :

Разложите слоеное тесто по центру разделочной доски.

Положите шоколад в центр на пласт теста.

Боковушки теста (вдоль широкой стороны шоколада) разрезать по диагонали на полосы в направлении от шоколада к краю, как на фото. (видео здесь направлениях)
                      ----------------------

Порядок покрытия шоколада тестом (Фото 2):

1. Сначала закрываем тестом узкие края шоколада.
2. Затем поочередно накладываем полосы теста поверх шоколада так, чтобы получился жгут. Хорошо закрепите жгут по краю. (фото)
3. Смазать яичным желтком верх жгута, посыпать миндалем.
4. Разогреть духовку до 212 °C  (415 °F).
Выпекать в течение 30-35 минут (Фото 2).

Наслаждайтесь!     
Сначала закрываем тестом узкие края шоколада.
Очень вкусный шоколадно-миндальный пирог

Вот что у нас вышло по быстрому рецепту от Тэсти фуд.

Очень вкусный шоколадно-миндальный пирог.
Положите шоколад в центр на пласт теста.

Приготовление (Фото 1) :


Разложите слоеное тесто по центру разделочной доски.

Положите шоколад в центр на пласт теста.

Боковушки теста (вдоль широкой стороны шоколада) разрезать по диагонали на полосы в направлении от шоколада к краю, как на фото. (видео здесь направлениях)
В нашем случае, после смазки поверхности пирога сырым желтком яйца мы обсыпали молотой корицей.
Внутрь нашего пирога мы положили плитку хорошего черного шоколада.

Внутрь нашего пирога мы положили плитку хорошего черного шоколада. Верх шоколада посыпали ванильным сахаром и корицей.


В нашем случае, после смазки поверхности пирога сырым желтком яйца мы обсыпали молотой корицей.

4. Разогреть духовку до 212 °C  (415 °F).
Выпекать в течение 30-35 минут.
Края пирога нужно достаточно тщательно закрепить еще до смазки поверхности пирога желтком.

Наши пироги после выпечки выглядят так.


Заметьте, что мы не применяли к нашим фотографиям возможности редактора Фотошоп.

Поэтому можно заметить достаточно реальный брак в одном из пирогов.

Край пирога, который на фото выше, при выпечке отошел от общей формы.

Наш совет.
Края пирога нужно достаточно тщательно закрепить еще до смазки поверхности пирога желтком.

Нам кажется, что очень простой способ приготовления пирога вкусного и красивого на вид!

Начинку внутрь пирога можно положить свою.
Поверхность пирога также возможно украсить на свой вкус.

открытки на праздники:  на

пирог хорошо пропекся и выглядит точно, как в оригинальном рецепте
наверх
наш пирог можно подавать к чаю

                                                                                                                            2008-2017 © "Открытки холидей гифтс"

                                                                                                             фотоматериалы данного раздела просьба не копировать!
Яндекс.Метрика Flag Counter
109860887766